quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Como salgar um bom churrasco.

Mostraremos 2 formas de como salgar o churrasco da maneira tradicional, utilizando o infalível sal.
Nosso principal objetivo é realçar o sabor da carne, por isso utilizaremos somente o sal como único e principal
tempero.

A primeira forma é utilizando o tradicional sal grosso:
Esfregue o sal com as mãos em todas as áreas da carne. Aguarde meia hora, espete e leve-a ao fogo. (Lembre-se que a parte mais gordurosa deve ficar para baixo, como no caso da picanha).
Para retirar o sal depois que a carne estiver pronta, erga o espeto e dentro da churrasqueira bata com a parte de trás da faca até todo o sal ser removido.

A segunda forma é utizando o sal comum de cozinha:
Aqui a simples utilização do sal comum de cozinha certamente irá grudar na carne e a deixará mais salgada, então a forma correta é fazer uma salmoura com o sal e borrifar periodicamente a carne sem retirá-la do fogo.

Essa foi mais uma dica fornecida pelo Gaúcho Buffet de Carnes.
Entre no www.gauchobuffet.com.br e conheça os cardápios do melhor Buffet de Carnes e Churrasco da Baixada Santista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário